Теги

1 Мая Александр Беглов Александр Дрозденко Бах Виктор Федосов Владимир Дербин Владимир Кузнецов Дворец Труда Дмитрий Чернейко Евгений Макаров Екатерина Слепнева ЖКХ ЛФП Ленинградская Федерация профсоюзов Ленинградская область Мария Артюхина Межрегиональный профсоюз работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области Минимальная заработная плата Михаил Шмаков Нина Леонтьева Орган Площадь Труда Профсоюз работников здравоохранения РФ Регион 47 Санкт-Петербург Санкт-Петербургская государственная консерватория имени Н.А.Римского-Корсакова Санкт-Петербургская консерватория Сергей Максименко Татьяна Новицкая Территориальная Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ ФНПР Форум Труда детский отдых защита прав работников в период пандемии коронавируса классика коллективный договор конкурс профессионального мастерства концерт новость охрана труда первичная профсоюзная организация профсоюз профсоюзы рынок труда социальное партнерство

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Подписаться на новости

Тринидад и Тобаго: реструктуризация, но без сокращений

Тринидад и Тобаго: реструктуризация, но без сокращений
22 января
10:39 2018

Профсоюз OWTU проводит акции протеста против планов правительства провести реструктуризацию государственной нефтяной компании Petrotrin, находящейся в сложном экономическом положении из-за снижения цен на нефть и неуплаченных налогов.

Профсоюз подчеркивает, что не выступает против идеи реструктуризации как таковой, но считает, что сокращение рабочей силы не решит финансовые проблемы Petrotrin. В 2017 году профсоюз представил свои предложения по проведению эффективной и справедливой реструктуризации, обещав администрации свою поддержку, однако руководство Petrotrin не ответило профсоюзу.

Лидер OWTU Ансель Роже намерен обратиться к рабочим страны с призывом выразить солидарность и поддержку в борьбе против несправедливости и некомпетентности, которым содействует правительство. Акции протеста работников Petrotrin проходят сейчас на шельфовых платформах компании Petrotrin в Пойнт Фортине.

Компания Petrotrin подчиняется министерству финансов. Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, производством и сбытом нефтепродуктов. В управлении Petrotrin находится единственный в стране нефтеперерабатывающий завод. Компания реализует свою продукцию в основном на местном рынке, а также в странах Карибского бассейна, Латинской Америки и в Соединенных Штата.

Об авторе

Андрей Пюккенен

Андрей Пюккенен

E-mail: pltr@mail.ru

0 Комментариев

Пока нет комментариев

Здесь ещё нет комментариев на данный момент, хотите добавить?

Написать комментарий

Только Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.